Le flan au coco antillais

Bonjour à tout le monde!

La recette du flan au coco antillais est bien connue en Martinique, en Guadeloupe et même au-delà. Bien entendu, il existe différentes recettes qui offrent des textures diverses.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 8 pièces)
- 1 boîte de lait de coco
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1/2 citron vert
- caramel liquide
- 1 bouchon de rhum
- cannelle
- 50 g de noix de coco râpée

Préparation de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Battez les oeufs en omelette, ajoutez les 3 laits, le zeste du citron vert râpé, la vanille liquide, cannelle, rhum, coco et mélangez bien le tout.
Tapissez un moule à manqué (en verre de préférence), de caramel liquide.
Versez la préparation et mettez à cuire au bain-marie dans le four. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur.

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