La papaye.

Papayes du Domaine de la Bergerie
La papaye est un fruit délicieux, devenu célèbre pour tous les bienfaits qu’il apporte à notre santé, notamment grâce à sa teneur en fibres, en calcium, en phosphore, en fer, en papaïne, en thiamine, en niacine et en vitamines. Cela favorise surtout le bon fonctionnement de notre tractus intestinal et de notre système immunitaire.

- elles protègent les reins
- elles aident à dépurer le foie
- elles améliorent notre santé intestinale
- elles protègent notre système digestif
- elles absorbent l’excès de gras et de sucre


Cancer. Une étude a démontré qu’une consommation élevée de légumes et de fruits (particulièrement la papaye, le melon d’eau et le cantaloup) était associée à une diminution du risque de souffrir d’un cancer du sein. D’autres recherches ont révélé que consommer de la papaye au moins 1 fois par semaine diminuait les risques de souffrir d’un cancer du col de l’utérus, chez les femmes ayant le virus du papillome humain (VPH).

Pour info : 
La papaye se consomme tout simplement fraîche, ou séchée en collation. Ses petites graines noires ont une saveur légèrement poivrée. Riche en fibres, c’est un fruit hautement vitaminé qui contient plusieurs substances antioxydantes.

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